首 页 关于我们 申请服务 运维服务 域名查询 IP查询 网络安全 规章制度 使用指南 常见问题
文章搜索:
您的位置:首页  文章中心   公告通知
离校退网手续
添加日期: 2011-12-31 14:51:00         阅读次数: 2420
 

    (1)学生

    学生中途离校:在校期间,学生因各种原因离校时,凭教务处的离校通知单到教育技术与信息中心办理离校手续。

    学生毕业离校:以班级为单位收齐本班学生毕业离校表,在规定时间内统一到教育技术与信息中心办理。

    (2)教师

    凭人事处离校通知单,到教育技术与信息中心办理离校退网手续,收回IP地址,删除个人邮箱、VPN帐号等各应用系统帐号。

    离校退网手续办理地址:东校区行政楼316室、西校区教二楼214室。

 

深圳职业技术学院 教育技术与信息中心
服务热线电话:26731205 26731207 网站技术支持电话:3287